Суббота, 23.09.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт МБОУ "Федоровская СОШ №2 c углублённым изучением отдельных предметов"

Меню сайта
CСистема дистанционного обучения и ВКС

Сайт творческих учителей и учащихся МБОУ

Стажировочная площадка

Сетевой проект

Ресурсный центр информатизации МБОУ

Аттестация педагогических работников

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Мисс Федоровчанка-2012
10:55
Мисс Федоровчанка-2012
Мисс Федоровчанка - 2012
    Минимум макияжа и аксессуаров, кокетливые платья, галантные ухажёры, море радужных брызг прожекторов и музыки, только натуральная красота стала центром традиционного конкурса «Мисс Федоровчанка».
    27 октября собрался полный зал в КДЦ «Премьер» чтобы поддержать новых участниц готовых показать свои таланты в неординарных конкурсах, эрудицию, грацию и, конечно же, красоту. Но обо всём по порядку… Полный зал болельщиков, разноцветное поле шаров, плакатов. Волнение конкурсанток неуловимо парит в воздухе. Фанфары и на сцене появляются ведущие, и начинается жаркая борьба. На конкурсе «Визитная карточка» с первых секунд юные красавицы поставили жюри, перед трудным выбором поставив акцент на семью и друзей, рассказали про свои любимые увлечения и заслуги. Так же пришлось пройти через интеллектуальное соревнование, посвященное 1812 году, ведь первая мисс должна блистать не только внешними качествами но и разумом. Но и здесь девушки показали насколько сплоченный у них коллектив, успевали перешептываться и подсказать друг другу, что не осталось не замеченным и вызвало улыбку на лицах зрителей. На этой дружественной ноте участницы показали своё умение действовать в образе на сцене, владеть вниманием зрительского зала продемонстрировали необыкновенное шоу - актерскую игру при этом не оставили ни одного зрителя равнодушным. Тяжёлые пышные платья с тугим корсетом, кафтаны с заточенной саблей, ночные рубахи и бигуди, на что только не шли наши конкурсантки, лишь бы поразить жюри запоминающимися сценками опираясь на захватывающие сюжеты литературных произведений и бестселлеров кинематографа! Море экшена, актерская игра и до боли узнаваемые герои, казалось бы, что может быть лучше?
   Ни на одном конкурсе наши леди не переставали удивлять болельщиков. Вот и самый творческий конкурс - «Коронный номер». Горожанкина Анастасия изумила всех страстным танцем, точеными шагами, кругами, описанными в воздухе, плавно перетекающей музыкой, игрой белого и черного. Пицакова Элона исполнила песню, посвятив её своим родителям. Слушатели, как завороженные звонкой мелодией, поддались вперед – и я вместе с ними. Галимьянова Надия заворожила взгляд публики, исполнив восточный танец, придав всему телу необыкновенную пластичность и легкость. Стоит только прикрыть взор, как перед тобой вновь вспорхнет раззадорившая рассудок фигура. Некие конкурсантки продемонстрировали свои творческие способности в искусстве, устроив целую выставку картин, а кто-то вспорхнул подобно бабочкам в паре со своим спутником в танце, лишь алые ленты летали по сцене.
  Участницы выступили в по-настоящему выразительных номерах, не собирались отдавать победу в чьи-либо руки, продефилировали в собственных образах славянских богинь. Модели нарядов были созданы из нетрадиционного материала с такой искусностью, что казалось запах гуаши, накалился в воздухе!
  Своё мнение на тему «Если бы я была королевой…» высказала каждая конкурсантка, завершив свои выступления ослепительным танцем с партнерами. Пары кружились, ведомые казалось бы стонами скрипки и песней флейты. Аккорды музыки всё ярче, пары кружились в белоснежном ворохе кружев всё ближе, шквал аплодисментов… Антракт. Все в волнение особенно конкурсантки, как-никак имя победительницы до конца сохраняли в тайне. Перед жюри был сложный выбор, перед ними были самые красивые, отчаянные девушки, но лишь одна удостоилась звания «Мисс Федоровчанка - 2012» - Галимьянова Надия. Все участницы награждены за победу в номинациях, ведь в каждой из них есть огонь и прилив ярчайшей энергии, которой они окутали весь зал: «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Грация» - Горожанкина Анастасия, «Мисс Элегантность» - Кирьянова Валерия, «Мисс Вдохновение» - Коркина Ольга, «Мисс Изящность» - Кузьменко Ольга, «Мисс Утонченность» - Кириллова Виктория, «Мисс Очарование» - Пицакова Элона. Вы остались для нас победительницами, которые вложили столько труда, воображения и запестрили красками в этой не легкой, но увлекательной борьбе оставив после себя фейерверк огней прожекторов.
Потеряйко Алена, корр. ПЦ « Свой взгляд»
Просмотров: 723 | Добавил: Ришат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Поиск

Электронный классный журнал
Памятка по работе с ЭД

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Детский телефон доверия

Информационно-просветительский портал Югры






Адрес: Тюменская область ХМАО-Югра Сургутский район пгт Федоровский
Телефон: +8 (3462) 732-176 730-300
e-mail:
fedorovka2@mail.ru